Anreise
Abreise
Beginn
Personen
Nachname
Ende
Telefon Nr.
E-Mail Adresse
mehr Details angeben

Silvester im Park Hotel


SILVESTER GALA BALL 2017/2018
31. Dezember
(Gala Menü im Restaurant "le Marron ab 18:30 Uhr,

Gala Buffet im Festsaal Versailles und im Foyerbereich ab 19:30 Uhr)

Glanzvolle Ballnacht mit kulinarischen Freuden und großem Mitternachts-
feuerwerk.

So feiert das Park Hotel mit seinen Gästen den Jahreswechsel:

    Event-DJ und Moderator Stephan Buchhorn
    Live Band „The Untouchables“
    Gala Buffet im Festsaal und Foyer oder
    6-Gänge Gala Menü zzgl. Amuse-Bouche im Restaurant "le Marron"
    2 Tanzflächen (1 im Festsaal Versailles und 1 Im Foyerbereich)
    Größtes Feuerwerk der Region direkt vom Hoteleingang zu bestaunen
    Mitternachtssnack mit Berlinern, Kaffee und deftigen Speisen

Gala Menü oder Buffet - € 129,00 pro Person

SILVESTER ARRANGEMENT
Gala Menü oder Gala Buffet (am 31.12.)
2 Übernachtungen
Schlossherrenfrühstück (am 31.12.)
Katerfrühstück (am 01.01.)
ab € 255,00 pro Person im Doppelzimmer

Silvester-Gala-Menü im „le Marron" 

Amuse-Bouche

*

Rote-Beete-Carpaccio mit Tafelspitz, frischem Meerrettich, wilden Kräutern und Kressesalat

**

Hummersuppe mit schwarzen Linsen, Crème fraiche und Heilbutt

***

Mango-Granatapfel-Sorbet mit Champagner aufgegossen

****

Steinbuttfilet mit Morchelrahm, Blumenkohl und Ackerbohnen

*****

Rinderfilet im Kräuter-Pfeffermantel mit grünem Spargel, Polenta und Barolosauce

******

Karamellisierte Wan Tan Blätter mit Kocos-Eis und Ananas-Rosmarinragoût

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6-Gang-Gala-Menü zzgl. Amuse-Bouche, 18:00-23:00 Uhr, ohne Teilnahme am Ball (bis 23:00Uhr) - € 97,50

Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.

NEUJAHRSBRUNCH
01. Januar 2018 ab 12:00 Uhr
Starten Sie genussvoll ins Jahr 2018 bei unserem Neujahrsbrunch
€ 29,90 pro Person


Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Park Hotel Ahrensburg - Hamburgs schöne Nachbarin.