Anreise
Abreise
Beginn
Personen
Nachname
Ende
Telefon Nr.
E-Mail Adresse
mehr Details angeben

TERMINÄNDERUNG ! € 150,00

€ 150,00

jetzt 18. & 19. Januar 2020

Das Park Hotel Ahrensburg freut sich auf die Sterneköchin Julia Komp.
 


„Ich hatte vier grandiose Jahre im Schloss Loersfeld - und mit dem Michelin-Stern natürlich den
größten Triumph. Aber jetzt muss ich noch etwas erleben und neue Wege gehen“, sagt
Julia Komp.

Die sympathische 30-Jährige war nach ihrer erfolgreichen Zeit in dem Sternelokal für sechs Monate in Asien
unterwegs, um die spannenden, unterschiedlichen Kücheneinflüsse des Landes zu erfahren.

„Von den Einheimischen lernt man am besten“, weiß die aparte Köchin. Mit ihrem französisch-orientalischen
Stil, gepaart mit asiatischen Einflüssen, wurde sie als jüngste Sterneköchin Deutschlands ausgezeichnet!

Schauen Sie auch hier und erfahren Sie, was Julia Komp bis zu Ihrem Engagement im Park Hotel gerade plant und vorbereitet !!

18. & 19. JANUAR 2020

Preis pro Person 150,00 inkl.:

- Champagner Empfang, 5-Gang Gala-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Digestif & Kaffee

GOURMET-ARRANGEMENT MIT ÜBERNACHTUNG:

Obstpräsent bei Anreise auf dem Zimmer, 1 Tiefgaragenstellplatz, Teilnahme an der Gourmet Gala am 18. oder 19. Januar 2020,
1 Übernachtung, Tageszeitung, Champagner Frühstück
€ 225,00 pro Person im Doppelzimmer
€ 255,00 im Einzelzimmer
€ 251,00 pro Person in einer Suite

MENÜ:

Amuse – Bouche

***

Garnele

Ananas / Salat / Chili

***

Cobia

Salzzitrone / Olive / Tomate

***

Maispoularde

Tandoori / Linse / Paprika

***

Lamm

Reis / Spitzkohl / Kürbis / Persische Limonen 

***

Acai

Kokos / Banane / Erdnuss


Special:

1 Übernachtung inkl. Champagner Frühstück, Obstpräsent und Sekt auf dem Zimmer, 1x Tiefgaragenstellplatz, 1x Tageszeitung, Gourmet-Gala am 18. oder 19. Januar 2020 (Plätze werden hier knapp). 

Preis: ab 225 € p. P. im DZ, 251 € p.P. in der Suite oder 255 € im EZ. 

Voranreise oder Verlängerungsnacht inkl. Frühstück ab 55,50 € p. P. im DZ.