Anreise
Abreise
Beginn
Personen
Nachname
Ende
Telefon Nr.
E-Mail Adresse
mehr Details angeben

Restaurant „le Marron“


Im Vier Sterne Superior Park Hotel Ahrensburg präsentiert sich ein besonderes kulinarisches Highlight. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „le Marron“.

Mit zeitlosen und südländisch angehauchten Köstlichkeiten überrascht das Küchenteam seine Gäste jeden Tag neu. Eine frische Mischung aus mediterraner Aromenküche und regionalen Produkten, die durch Kontraste überzeugt.

Live in der Showküche des Restaurants werden die ursprünglichen und kreativen Kompositionen zubereitet.

Nicht nur für unsere Hotelgäste steht das "le Marron" zur Verfügung, auch Gäste aus der Region sind herzlich willkommen.

Für Businessgäste und Privatpersonen bieten wir jeden Tag einen gesunden, abwechslungsreichen und vor allem schnellen Mittagstisch, unseren „Quicklunch“ an.

Besonderen Wert legt unsere Küche auf frische saisonale Produkte aus der Region. Ein professioneller, aber diskreter Service unter der Leitung von Nicole Söhn vermittelt heimische Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Als ausgewähltes Mitgliedshaus des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals und der Chaîne des Rotisseurs finden im Park Hotel Ahrensburg viele kulinarische Aktionen statt. Vom nordischen Fischbuffet über Krimidinner bis hin zur Küchenparty.

Alle kulinarischen Highlights finden Sie hier.

Tägliche Öffnungszeiten:

Frühstück / Breakfast: 06:30-10:30 Uhr

Mittagessen / Lunch : 12:00-14:30 Uhr

Abendessen / Dinner : 18:00-22:30 Uhr

Tischreservierung empfohlen.

Für Ihre persönliche Veranstaltung / Feier steht das Restaurant auch außerhalb dieser Öffnungszeiten zur Verfügung.

Quicklunch


Nutzen Sie Ihre Mittagspause, um sich schnell und gesund verwöhnen zu lassen.

In unserer Quicklunchkarte finden Sie täglich wechselnde frische Gerichte zu einem sehr attraktiven Preis, serviert von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Ihr Vorteil: Innerhalb von 15 Minuten servieren wir ein leckeres Gericht, mit dem Sie erfolgreich in den zweiten Teil des Tages starten.

GRATIS: Brot mit Butter, kleine Tagessuppe, Mineralwasser, W-LAN

Sonntagsbrunch


Leckere Vorspeisen, abwechslungsreiche warme Hauptgänge und raffinierte Desserts.

Ein Vergnügen für die ganze Familie. Für unsere kleinen Gäste steht ein gefülltes Spielzimmer bereit.

*Termine, immer ab 12:00 Uhr, € 26,50 pro Person, Kinder von 4 bis 12 Jahren berechnen wir mit € 1,00 pro Lebensjahr:

November

*05. November 2017

*12. November 2017

*19. November 2017

*26. November 2017

Dezember - Adventsbrunch

Termine, immer ab 12:00 Uhr, € 29,90 pro Person, Kinder von 4 bis 12 Jahren berechnen wir mit € 1,00 pro Lebensjahr: 

03. Dezember 2017

10. Dezember 2017

17. Dezember 2017

24. Dezember 2017

Pasta Basta


Italienisches Flair im hohen Norden.

Genießen Sie Pastavariationen vom Buffet der besonderen Art.                                                                                                           Nudel-, Fisch- und Fleischgerichte, mediterrane Spezialitäten und leckere Desserts erwarten Sie im Park Hotel.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Buffet inkl. Rotwein vom Fass zum Selbstzapfen.

Tischreservierung wird empfohlen!

Termine:

SONNABEND, 18. November 2017

ab 18:00 Uhr

Holsteiner Buffet


Freitag, den 01. Dezember genießen Sie bodenständige Küche mit deftigen Highlights wie Grünkohl, Steckrüben und Kohlroulade.
Genuß wie bei Oma.

Silvester im Park Hotel


SILVESTER GALA BALL 2017/2018
31. Dezember
(Gala Menü im Restaurant "le Marron ab 18:30 Uhr,

Gala Buffet im Festsaal Versailles und im Foyerbereich ab 19:30 Uhr)

Glanzvolle Ballnacht mit kulinarischen Freuden und großem Mitternachts-
feuerwerk.

So feiert das Park Hotel mit seinen Gästen den Jahreswechsel:

    Event-DJ und Moderator Stephan Buchhorn
    Live Band „The Untouchables“
    Gala Buffet im Festsaal und Foyer oder
    6-Gänge Gala Menü zzgl. Amuse-Bouche im Restaurant "le Marron"
    2 Tanzflächen (1 im Festsaal Versailles und 1 Im Foyerbereich)
    Größtes Feuerwerk der Region direkt vom Hoteleingang zu bestaunen
    Mitternachtssnack mit Berlinern, Kaffee und deftigen Speisen

Gala Menü oder Buffet - € 129,00 pro Person

SILVESTER ARRANGEMENT
Gala Menü oder Gala Buffet (am 31.12.)
2 Übernachtungen
Schlossherrenfrühstück (am 31.12.)
Katerfrühstück (am 01.01.)
ab € 255,00 pro Person im Doppelzimmer

Silvester-Gala-Menü im „le Marron" 

Amuse-Bouche

*

Rote-Beete-Carpaccio mit Tafelspitz, frischem Meerrettich, wilden Kräutern und Kressesalat

**

Hummersuppe mit schwarzen Linsen, Crème fraiche und Heilbutt

***

Mango-Granatapfel-Sorbet mit Champagner aufgegossen

****

Steinbuttfilet mit Morchelrahm, Blumenkohl und Ackerbohnen

*****

Rinderfilet im Kräuter-Pfeffermantel mit grünem Spargel, Polenta und Barolosauce

******

Karamellisierte Wan Tan Blätter mit Kocos-Eis und Ananas-Rosmarinragoût

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6-Gang-Gala-Menü zzgl. Amuse-Bouche, 18:00-23:00 Uhr, ohne Teilnahme am Ball (bis 23:00Uhr) - € 97,50

Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.

NEUJAHRSBRUNCH
01. Januar 2018 ab 12:00 Uhr
Starten Sie genussvoll ins Jahr 2018 bei unserem Neujahrsbrunch
€ 29,90 pro Person

31. S.-H. Gourmet Festival


Vor 40 Jahren, am 21. Februar 1977, wurde Michael Kempf in Sigmaringen geboren.

Früh stellte er im Schlosshotel Friedrichsruhe und danach bei 3-Sterne-Star Dieter Müller in Bergisch-Gladbach die Weiche für seine rasante Kochkarriere.

2003 ging er als jüngster Sternekoch in die Geschichte Berlins ein.

Seit 2013 sind es gar zwei in seiner Wirkungsstätte Facil im The Mandala Hotel in der Hauptstadt.

Das Team vom Park Hotel Ahrensburg freut sich, Michael Kempf als Gastkoch für die Gourmet Galas begrüßen zu können.

Klicken Sie "HIER" und reservieren Sie Ihren Tisch oder Ihr Arrangement!

27. Januar 2018  - Bereits ausgebucht -

& 28. Januar 2018

preis inkl.:

- Champagner Empfang
- 5-Gang Gala-Menü
- Korrespondierende Weine, Mineralwasser, Digestif & Kaffee
€ 149,00                                                                                                                                                                                                                   

 

Gourmet-Arrangement mit Übernachtung:

Obstpräsent bei Anreise auf dem Zimmer, 1 Tiefgaragenstellplatz, Teilnahme an der Gourmet Gala am 27. oder 28. Januar 2018, 1 Übernachtung, Tageszeitung, Champagner Frühstück
€ 211,00 pro Person im Doppelzimmer
€ 241,00 im Einzelzimmer
€ 237,00 pro Person in einer Suite

Klicken Sie "HIER" und reservieren Sie Ihren Tisch oder Ihr Arrangement!

GUSTO 2017


Unser Restaurant "le Marron", im Gusto ausgezeichent mit 5 Pfannen und 2 Bestecken, finden Sie hier.

GUSTO

Restaurantführer | Gourmetführer

GUSTO-Pfannen, keine Sterne: Die besten Restaurants und Hotels in Bayern, Baden-Württemberg, Berlin, Hamburg, Hessen, Nordrhein-Westfalen, Mecklenburg-Vorpommern, Saarland, Rheinland-Pfalz, Sachsen, München, Stuttgart, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Dresden, Frankfurt...

Vor über zehn Jahren als regionaler Restaurantführer in Bayern konzipiert, hat sich Gusto zwischenzeitlich in der gesamtdeutschen Restaurant- und Feinschmeckerszene einen sehr guten Namen gemacht und ist zum bundesweit vielbeachteten Gourmetführer avanciert. Dabei hat der jüngste unter den einschlägigen Guides bereits einige der sogenannten etablierten, alteingesessenen "Größen" dieses Genres hinter sich gelassen, denn Gusto brachte viel frischen Wind in das seit Jahrzehnten recht statisch von einer Hand voll Publikationen beherrschte Feld der Gourmetkritik – nicht zuletzt durch offene Worte und Transparenz.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Park Hotel Ahrensburg - Hamburgs schöne Nachbarin.